1000astucesgourmandes en fête Foie gras, coquilles St Jacques, huîtres chaudes, parfait aux foies de volaille, crakling de porc, nougat glacé, mousse au chocolat à la chantilly, gâteau glacé au café, crème glacée au citron…

Si vous avez aimé ces recettes il n’est pas trop tard pour les mettre sur la table des fêtes. La plus part sont très faciles et vite réalisées.

 

coquille-crue
St Jacques en carpaccio. le 30/12/2016

Les coquilles St Jacques en carpaccio, le foie
gras, les huîtres chaudes, le parfait aux foies de volaille ou le crackling qui ne demande qu’une surveillance de cuisson, le nougât glacé qui a été le best of de l’été, la mousse au chocolat à la chantilly que l’on peut couler dans un moule à cake et transformer en bûche, le gâteau glacé au café qu’il faut toujours avoir à l’avance dans le congélateur, la crème glacée au citron si fraîche en fin de repas.

nougat glacé
Nougât glacé 20/08/2017
foie-3
l foie gras 21/11/2016

Crakling ; 3/12/2016    Huïtres chaudes : 30/12/2016    crème glacée au citron : 19/02/2017

Joyeuses fêtes gourmandes !

 

Laisser un commentaire