Fondue de fines carottes au cumin

carottes cumin

 

RECETTE

Pour 4 personnes

  • 8 belles grosses carottes
  • 4 oignons nouveaux
  • 70 gr de beurre salé
  • poudre de cumin, sel, poivre

On coupe les carottes en rondelles fines au robot, on émince des oignons nouveaux, on fait fondre doucement un gros morceau de beurre dans une poêle, on glisse carottes et oignons dans le beurre mousseux, on cuit à feu doux carottes et oignons en les retournant dans la poêle 5 à 6 fois jusqu’à quelles soient imprégnées de beurre, on ajoute si nécessaire des petits morceaux de beurre dans la poêle pendant la cuisson. A mi-cuisson, soupoudrer les carottes d’une petite cuiller de poudre de cumin – plus ou moins selon vos goûts -, saler, poivrer. Mélanger. Cuire à feu doux à couvert jusqu’à ce que les carottes soient souples.

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