Crumble quetsches-gingembre

crumble 3
entamé à peine sorti du four

 

Profitez des quetsches très juteux, ils se prêtent parfaitement au crumble et le gingembre leur va bien.

J’ai fait le crumble avec des biscuits au gingembre.

 

crumble cru
prêt à enfourner

Pour le crumble j’ai écrasé en miettes une douzaine de biscuits au gingembre. J’ai ajouté 3 cuillers à soupe d’amandes en poudre.  J’ai malaxé l’ensemble avec 3 cuillers à soupe de beurre coupé en petits morceaux pour obtenir une chapelure grossière.  J’en ai couvert les quetsches.

J’ai enfourné à 200° environ 40mn. Vérifier après 30mn la couleur du crumble  qui ne doit pas être trop foncé, simplement doré.

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s