Bien bon et bio le nutella maison

 

nutella

Rappelez-vous j’ai donné la recette du nutella maison le 19 mai 2017, une recette conseillée par une diététicienne, avec des produits bio.

Après tout ce qui a été dit ces derniers jours à propos du nutella acheté dans les grandes surfaces, c’est le moment de le préparer à la maison .

Trois ingrédients suffisent : pâte ou purée de noisette bio, poudre de cacao bio, sirop d’agave bio.

Pour une petite quantité de nutella, il faut : 1 grosse cuiller à soupe de pâte de noisette, 1 cuiller et demie de cacao en poudre, 2 cuillers à café de sirop d’agave. Mélanger. Goûter pou rectifier, plus de sirop ou de cacao ou de noisette. Mettre au frais.

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s