30° et plus, pensez aux salades fraîches… Retour aux recettes de l’été dernier

salade crevette
salade fraîche pour accompagner poissons et crustacés

Retrouvez la « Salade fraîche pour accompagner poissons et crustacés ». Un succès à chaque fois que je la sers. Il faut des pamplemousses, des pommes, des champignons, des crevettes, des avocats, des herbes…  recette publiée le 31 août 2016.

salade d'asie
salade vietnamienne, l’authentique

« Ma salade vietnamienne de l’été », l’authentique, transmise par une cuisinière du pays est un plat complet – soja, carottes, salade, crevettes, poulet, gingembre, basilic thaï, coriandre, cébettes, menthe, citron, nuocmam-.  Elle demande du temps pour couper, ciseler, râper, mais quel délice ! recette publiée le 22 juin 2016

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s